Peluang

MARI BERGABUNG BERSAMA
RM SATE BATIBUL ASLI TEGAL
BANG FIRMAN

Saat ini semakin menjamur usaha makanan yang didirikan sekedar untuk menyedot keuntungan dari yang disebut ”waralaba”. Beberapa malah belum lama berdiri atau sengaja didirikan untuk diwaralabakan, sehingga respon jangka panjang terhadap produknya belum teruji. Kami mengajak anda bergabung bersama kami lewat sistem KEMITRAAN PELUANG USAHA (BUSINESS OPPORTUNITY PARTNERSHIP).
SEJARAH BATIBUL

.... Kegigihan Syaiful Malawi (41) alias Bang Awi sang pemilik usaha Sate Kambing Batibul dalam membangun usaha patut diacungi jempol. Dari mulai usaha konveksi sampai menjadi peternak ayam pernah dilakoninya dan meskipun usahanya itu tidak berjalan lancar ia tetap gigih mencoba usaha lain. Ternyata usahanya di bidang makanan yaitu Sate Kambing Batibul menjadi buah dari kegigihanya selama ini....(sumber :Anggi-bloglis tourism)
Usaha yang pertama kali dirintis oleh Awi di Tegal pada tahun 1992 kini semakin berkembang dengan pesat sehingga pada tahun 2007. Awi memutuskan untuk memperluas usahanya hingga ke Ibukota Jakarta. Kebetulan Awi mempunyai seorang adik yang berdomisili di Jakarta yaitu Moh Abdul Jamil (26) yang kini menjadi pemilik sekaligus pengelola Rumah Makan Sate Kambing Batibul Bang Awi Khas Tegal cabang Jakarta.

Sedangkan keponakannya Daus buka di Jl Saharja, kawasan Tebet dan keponakannya yang lain Firman buka di kawasan Pondok Kelapa. Termasuk salah satu adik iparnya, yang kemudian buka Sate Batibul Ibu Eci di lokasi yang tak jauh hanya beberapa puluh meter dari tempat adiknya Jamil.

Untuk cabang Sate Batibul yang dikelola oleh Bang Firman, sang keponakan ini ternyata jauh lebih berani dan mencoba membangun kerjasama dengan seorang konsultan usaha dengan membuka sistem pengembangan usaha berupa BO Sate Batibul. Firman pun tak lupa menjalankan saran konsultannya untuk mempatenkan merk Sate Batibul Bang Firmannya agar mempermudah pengembangan usaha dan merk.

Firman pun meluncurkan merk Sate Kambing Muda Madu Batibul Bang Firman dan mengelolanya secara mandiri di kawasan Pondok Kelapa. Baru beberapa minggu buka sistem kerjasama sudah puluhan telepon masuk yang mengajaknya kerjasama alias kemitraan.

Mulai dari moment itulah Firman akhirnya mempercayakan kepada koleganya dari kulinerkuliner.com untuk mengelola sistem kemitraan dengan nama Peluang Usaha Sate Batibul. Merk yang digunakan adalah Sate Batibul Bang Firman.

DESKRIPSI USAHA


Sate Kambing Batibul Bang Awi Khas Tegal: Empuknya daging kambing muda berpadu dengan Susu Kambing Etawa.

Anda pasti sering mendengar kata warteg alias warung Tegal, tapi bagaimana dengan Sate Tegal? Memang belum setenar Sate Madura atau Sate Padang, tapi soal rasa hmmm... boleh diadu. Sate Tegal umumnya terbuat dari daging kambing yang masih berumur di bawah tiga bulan, sehingga dagingnya masih empuk. Jika Anda kebetulan tertarik ataupun gemar dengan kudapan ini tampaknya Sate Kambing Batibul Bang Awi Khas Tegal yang lokasinya di Kelapa Gading Jakarta Utara bisa memuaskan selera makan Anda. Selain sajian Sate Kambing yang istimewa And ajuga bisa menikmati Susu Kambing yang berkhasiat. Tertarik mencoba?

Bagi Anda penggemar Sate Kambing, kriteria apa yang paling diharapkan dari Sate Kambing yang Anda makan? Empuk, tidak prengus, atau rendah kolesterol? Tahukah Anda ternyata daging kambing memiliki kadar lemak jenuh (saturated fat) yang lebih rendah daripada ayam. Padahal lemak jenuh sangat berpengaruh dapat menaikkan kadar kolesterol dalam darah. Jadi bagi Anda penggemar segala olahan daging kambing tak perlu terlalu parno atau khawatir soal kolesterol. Apalagi takut untuk mengonsumsi Sate Kambing Khas Tegal ala Bang Awi yang tersohor kelezatannya. Walaupun demikian dalam menikmatinya disarankan dalam porsi sewajarnya.
Keuntungan bermitra dengan SATE BATIBUL BANG FIRMAN

• Berdiri lebih dari 18 tahun sejak 1992, sehingga produk telah teruji & terbukti digemari
• Usaha jenis makanan sehari-hari, bukan makanan yang hanya trend sesaat
• 100% laba milik Pribadi Mitra
• Tanpa Franchise fee
• Tanpa Royalty fee
• Investasi relatif murah
• Pengelolaan mudah dengan dukungan penuh dari kami
• Pengembalian modal relatif cepat
• Pilihan untuk outdoor & indoor

Prosedur bermitra dengan Sate Batibul Bang Firman

• Presentasi usaha Sate Batibul Bang Firman
• Mengisi formulir (bisa di download disini)
• Membayar DP 25% untuk proteksi lokasi pilihan
• Penandatanganan Kesepakatan Kerjasama dengan lead time delivery 2 minggu
• Melunasi pembayaran investasi 5 hari sebelum pengiriman barang
• Training & Soft Opening
• Grand opening

klinik-herbalis.com

Hotline: 081.385.386.583 - (021) 9346.1965 / WEB.RIZAL